Перехитрить малыша


Шестилетняя Мэган попала в один и тот же музыκальный класс с четырехлетней девοчкοй, на кοторοй оκазался  ее  любимый хлопчатобумажный сарафанчик! Уже в первый день еще до тогο, κак были сформирοваны классы, я заметила эту хорοшо–знакοмую мне вещь на детскοй площадке. Тогда я подумала о том, что же я сκажу Мэган, если она спрοсит, почему на незнакοмοй девοчке оκазалось  ее  платье.

 Я промучилась весь этот день, думая о том, что теперь будет.
 В три часа дня я стояла у дверей, через которую наши дети должны выходили из лагеря, размышляя, что же подумает об этом Мэган. Наконец она появилась… выбежав из здания за руку с девочкой в нашем сарафанчике!
 — Послушай, мамочка! — крикнула она. — Я подружилась с новой девочкой! Ее зовут Тара.
 — Это замечательно, — нервно ответила я.
 — Смотри, — продолжала Мэган, указывая на девочку. — Унее  точно такой же  сарафанчик, как мой, который потерялся! Она спросит у свей мамы, можно ли мне будет взять его на денек. Мы будем лучшими подругами!
 «Вот так так!» — подумала я про себя и порадовалась, что все так счастливо завершилось. Хочу посоветовать тем, кто собирается отдавать любимые вещи своего ребенка: выбирайте распродажи подальше от дома!

    Лаура М., Маклин

  Наша трехлетняя дочь  —  настоящая телевизионная «фанатка». Когда это только начало входить у нее в привычку (а было ей тогда года полтора), нас это не очень беспокоило — ведь телевизор и видео казались таким удобным, приятным и спокойным для ребенка способом проводить время. И вот теперь единственное, чего она хочет — это смотреть телевизор.


  < < < <     > > > >  

Метки: семья воспитание психология родители

Читайте также:

Кому доверить ребенка?
Малыш и папа
Дети выросли

Полезное





... На следующее утро, готовясь к уходу на работу, напомните ей, что вы вместе делали в офисе.
... Папа показал, как надо подтягиваться.

mouseovermouseovermouseovermouseover