Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Ребенκа мοжно отпусκать в ясли, κак толькο вы начали лечение. Если же глаза не пοкраснели, вряд ли это кοнъюнκтивит, и малыш мοжет прοдолжать ходить в ясли.


 Аллергия, я не прοстуда

 Воспитатели часто не принимают кашляющих или чихающих детей, хотя такое состояние может быть обусловлено не простудой, а аллергией, и совершенно безопасно для остальных детей, поскольку никому, кроме самого ребенка, неудобств не причиняет. как же отличить простуду от аллергии? Вернемся к выделениям из носа. При аллергии они прозрачные, водянистые и сопровождаются другими симптомами (выделениями из глаз, шумным дыханием), известными по предыдущим аллергическим реакциям проявлениями. Наконец, важен сам факт того, что это происходит в период обострения сенной лихорадки. Выделения из носа при простуде гораздо гуще, не капают. Кроме того, простуда обычно сопровождается высокой температурой.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Несколько лет спустя, когда мы снова пришли в этот, дружелюбный ресторан уже со своей малышкой, обнаружилось, что там приходится невероятно долго (с точки зрения полуторагодовалого ребенка) ждать подачи еды, и когда ее наконец приносят, тарелки слишком горячие для ребенка.
... СЫН: Ну да, к понедельнику, по мифам Древней Греции, а книжки нет, по чему буду готовить?

mouseovermouseovermouseovermouseover