Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Такая постановка вопроса дает всем понять: для нас важнее всего, что она наша, а как она попала в нашу семью – имеет второстепенное значение. Мы не хотим делать из этого тайну для Лорен, пока она не вырастет и не узнает все сама. Мы не хотим, чтобы в наши отношения закрадывалась пусть маленькая, но ложь. В первые годы Лорен будет часто слышать слово «удочерение», и когда ей будет года два, мы с помощью книжек об удочерении поможем Лорен понять, что это такое вообще и для нее в частности. Чтобы она не усомнилась в своей самоценности, мы сведем для нее разницу между удочерением и рождением до минимума, так как в сознании детей другое, непохожее, отличное, означает «худшее». Думаем, было бы неразумно подчеркивать ее «исключительность», то, что «она была выбрана». По мнению специалистов, это взваливает на ребенка тяжкое бремя (нужно оправдать ваши надежды).


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Школьные медсестры говорят, что такие ошибки встречаются редко, потому что липкие гниды овальной формы легко отличить от беспорядочно разбросанных хлопьев перхоти, которые легко удаляются ногтем.
... Итак, мы можем поместить переживания боли, обиды, страха, досады под чувствами гнева и агрессии, как причины этих разрушительных эмоций (II слой «кувшина»).

mouseovermouseovermouseovermouseover