Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Идиоматические и образные выражения очень часто озадачивают ребенка. К примеру, когда я говорил Стивену: «Я просто киплю от возмущения», он начинал дуть как на горячее.
  Нюансы . Малыши узнают не только о том, что у всех предметов есть свои названия, но и что у всех вещей есть какие–то присущие им характеристики. Так, чай может оказаться слишком «горячим», а «коктейль» – очень холодным. Обратите внимание на сосредоточенное выражение лица вашего ребенка, когда он старается подобрать правильное слово. Иногда бывает так, что он уже готов его произнести, но тут соображает, что это не то слово, которое ему нужно, и подыскивает другое. Например, пробуя температуру воды, малыш может сказать: «Горячая… нет теплая!» На предыдущей стадии развития ребенок мог различать только горячее и холодное.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Если все же у ребенка возникает страх при расставании, он начинает кричать и плакать — подавите, подавите, подавите!!! все свои природные материнские и отцовские инстинкты броситься ребенку на помощь.
... Я все вижу! Вот, например, сегодня, когда ты вошла и мы крутили магнитофон, вместо того, чтобы учить уроки, ты разозлилась на меня, хотя ничего не сказала.

mouseovermouseovermouseovermouseover