Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Для семейных путешествий на машине больше всего подходит трехместное переднее сиденье с общим ремнем безопасности.
 – Размещайте детское креслице лишь на тех сиденьях, которые развернуты вперед.
 – Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке и присоединению пристяжного ремня.
 – Убедитесь, что ремни в вашей машине годятся для пристегивания креслица. Туго затяните ремень безопасности и проверьте его надежность, переместив сиденье машины вперед. Если ремень провисает, подтяните его с помощью специальной застегивающейся пряжки; в противном случае вам не удастся надежно закрепить креслице. Не протягивайте участок ремня, придерживающий плечи, через крепяжные детали креслица. Автоматические пристяжные ремни машины не обязательно гарантируют безопасность креслица.
 – Регулярно проверяйте сохранность пристяжных ремней и надежность их крепления. Убедитесь, что креслице подходит к вашей машине (спинки сидений некоторых машин настолько необычной формы, что креслице невозможно надежно присоединить к ним).
 – Располагайте креслице под правильным углом. Если его закрепить слишком прямо, голова малыша будет падать ему на грудь, а если с большим наклоном, то ребенок не удержится в нем при резкой остановке или аварии.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... жизни.
... Но мы не будем обсуждать их сейчас, чтобы не отвлекаться от нашей главной темы — о действии словесных назиданий и проповедей.

mouseovermouseovermouseovermouseover