Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Для семейных путешествий на машине больше всего подходит трехместное переднее сиденье с общим ремнем безопасности.
 – Размещайте детское креслице лишь на тех сиденьях, которые развернуты вперед.
 – Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке и присоединению пристяжного ремня.
 – Убедитесь, что ремни в вашей машине годятся для пристегивания креслица. Туго затяните ремень безопасности и проверьте его надежность, переместив сиденье машины вперед. Если ремень провисает, подтяните его с помощью специальной застегивающейся пряжки; в противном случае вам не удастся надежно закрепить креслице. Не протягивайте участок ремня, придерживающий плечи, через крепяжные детали креслица. Автоматические пристяжные ремни машины не обязательно гарантируют безопасность креслица.
 – Регулярно проверяйте сохранность пристяжных ремней и надежность их крепления. Убедитесь, что креслице подходит к вашей машине (спинки сидений некоторых машин настолько необычной формы, что креслице невозможно надежно присоединить к ним).
 – Располагайте креслице под правильным углом. Если его закрепить слишком прямо, голова малыша будет падать ему на грудь, а если с большим наклоном, то ребенок не удержится в нем при резкой остановке или аварии.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... И папе не хотелось, чтобы его дочка проводила все время каникул за этим глупым телевизионным шоу.
... Оказалось, что большинство тех родителей, которые обращаются за психологической помощью по поводу трудных детей, сами в детстве страдали от конфликтов с собственными родителями.

mouseovermouseovermouseovermouseover