Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Выясните, безопасно это растение или ядовито. Если вы не знаете, какое растение отведал малыш, попросите его сначала показать вам просто любимый цветочек, а потом, заручившись его доверием, спросите, какое растение он попробовал. Не ведите себя испуганно и слишком настойчиво, иначе ребенок замкнется. Если малыш не помог вам определить это растение, осмотрите подряд все те, до которых он мог достать; ищите оторванные листья, размазанную грязь или другие признаки того, что ребенок приложил здесь руку.
  Вызовите работников центра по отравлению . Если растение заведомо ядовито или вызывает ваши подозрения, позвоните в местный центр по отравлениям. Прочитайте полное ботаническое определение растения, указанное на ярлыке или расскажите все, что вы о нем знаете. Описывая по телефону растение, держите перед глазами его образец.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... В одном из известных нам случаев мать обратилась к педиатру, чтобы тот письменно засвидетельствовал, что у ребенка не было вшей на тот момент, когда его отправили домой.
... Итак, мы можем поместить переживания боли, обиды, страха, досады под чувствами гнева и агрессии, как причины этих разрушительных эмоций (II слой «кувшина»).

mouseovermouseovermouseovermouseover