Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Действуйте в зависимости от предпочтений ребенка. Лекарство в чистом виде может иметь неприятный вкус и оказаться не в животике малыша, а на полу (ребенок его выплюнет).
  Сделайте волшебную пасту . Большинство детей предпочитает жидкости. Если же ваш ребенок относится к так называемым «плевальщикам», спросите у врача, не выпускается ли это лекарство в виде таблеток. Разотрите таблетку между двумя ложками и прибавьте капельку воды, чтобы получилась густая паста. Время от времени закладывайте немножко такой пасты малышу за щеку, и он без возражений будет ее глотать. Вкус таких таблеток обычно достаточно приятен (в частности, ацетаминофена).
  «Защечный карман» .


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Такая предварительная беседа не только предупреждала Карен о том, чтобы она не ожидала получить уже готового партнера для игр, а также оберегала от разочарования, потому что на это понадобится почти весь первый год, но и убеждала ее в том, что она обладает возрастными преимуществами по сравнению с новорожденной.
... Когда я такое однажды увидела, поразилась и очень отчетливо поняла, что его сопротивление учебе — это никакая не лень, не злой умысел, не желание «нагрубить» или «досадить».

mouseovermouseovermouseovermouseover