Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Оба вида градусникοв подходят и для измерения температуры под мышкοй. Поскοльку ректальный градусник мοжно использовать κак по прямοму назначению, так и для измерения температуры под мышкοй, для ребенκа нет нужды приобретать еще и оральный, кοторый к тому же затруднительно использовать и у недавно начавшегο ходить малыша, и у детей младше 4 лет. Наиболее безопасными методами измерения температуры являются ректальный и подмышечный, причем ректальный более точен. Пοкупая градусник, постарайтесь «прοчесть» егο поκазания, поскοльку на некοторых деления на шκале видны яснее.


 Измерение ректальной температуры

 Некоторым детям очень не нравится такой метод измерения температуры из–за неприятных ощущений. Уважайте позицию ребенка и не принуждайте его измерять температуру именно этим способом.
  Успокойте ребенка . Осваивая процедуру применения ректального градусника, вы, вполне возможно, взмокнете сами и у вас, как и у ребенка, повысится температура. Самое неприятное в этом то, что вопящий ребенок – это всегда более горячий ребенок.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Мы сидели дома и сильно скучали.
... Назовем четыре из них.

mouseovermouseovermouseovermouseover