Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Поэтому сразу после судорог следует дать ребенку жаропонижающие средства. Если малыш заснул, вставьте ему ацетаминофеновую свечу и не укутывайте его. Если ребенок не спит, постарайтесь дать ему побольше питья (но не еды, чтобы в случае повторных судорог он не подавился кусками пищи); дайте ему ацетаминофен и поместите под душ, в ванну или оботрите влажной губкой, почувствовав приближение новой судороги.
 Дней, когда у вашего малыша будет повышена температура, наберется, пока он растет, немало, но все они пройдут, как и сам период младенчества, ибо, как известно, «ничто не вечно под луной».

 Прοстуда

 У большинства детей на прοтяжении первых 2 лет жизни прοстуда вοзниκает 6–8 раз. Мы рассκажем о том, что ее вызывает, κак предотвратить и распознать прοстуду, κак вылечить ребенκа.


 Что такοе прοстуда?

 Что же это за таинственный микроб, заставляющий детей лишаться сна, родителей – пропускать работу, а врачей – получать телефонные звонки? Простуду, по медицинской терминологии – острое респираторное заболевание (ОРЗ), вызывают как вирусы, так и бактерии. Эти микробы инфицируют слизистую оболочку дыхательных путей: носа и его придаточных пазух (синусов), ушей, горла и бронхов. Оставаясь в этих влажных оболочках, микробы размножаются. Слизистая оболочка реагирует на такую инвазию распуханием и выделением слизи, возникает насморк.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Может быть, мама снова наденет мне подгузник…»
... ВОВА (плачущим голосом): Ты плохая...

mouseovermouseovermouseovermouseover