Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Новейшие аппараты, действующие с помощью ультразвуковых колебаний, работают почти бесшумно. Увлажнитель производит чистый воздух (без бактерий и плесени), который, однако, может быть не всегда безопасным. Новые исследования показывают, что такая ультрамелкая взвесь может содержать и порошкообразные (пылевидные) загрязняющие вещества, находящиеся в водопроводной воде. Эти мельчайшие частички (например, асбеста, свинца и т. д.), попадая в дыхательные пути, раздражают их нижние отделы. Опасность уменьшится, если вы приобретете ультразвуковой увлажнитель со встроенным фильтром для улавливания частичек или заменяемыми патронами для деминерализации. Кроме того, можно использовать дистиллированную воду.
 Увлажнители на вентиляционной основе обычно работают не так тихо, как ультразвуковые, и могут рассеивать в воздухе бактерии и плесень. В некоторых новых марках предусмотрены фильтры.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... • Деревянные блоки из лесенок, соединенные между собой веревкой.
... Читали — и оба увлекались: что будет дальше? Уже пора свет гасить, а он: «Мамочка, ну пожалуйста, ну еще одну страничку!».

mouseovermouseovermouseovermouseover