Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Сравнительные исследования у младенцев и детей дошкольного возраста продемонстрировали весьма незначительную разницу в случае, если дети принимали комбинации противоотечных и антигистаминных препаратов, подсоленной воды или обходились без них. Так, улучшение состояния наблюдалось у 51 % детей в группе нелеченных, у 67 % леченных и у 71 % принимавших плацебо (нейтральное вещество). Был сделан вывод, что большинство противопростудных препаратов обладает плацебоэффектом (индифферентным). Это означает, что если вы покупаете лекарство и преодолеваете все трудности, добиваясь, чтобы ваше чадо приняло его, результат, вполне возможно, будет хорошим. Для пользы покупателя противопростудных препаратов давайте бросим критический взгляд на эти лекарства с сомнительной эффективностью.
 Существует множество продающихся без рецептов лекарств от простуды, которые легко можно разделить на группы в зависимости от их рекламируемых рабочих качеств: они высушивают или разжижают выделения, сужают и сокращают слизевыделяющие сосуды и железы в дыхательных путях.
  капли и аэрозоли от насморка . капли и аэрозоли оказывают противоотечное действие, сужая кровеносные сосуды в слизистой оболочке носа и снимая ее отек, в результате чего нос прочищается. У детей такие капли можно использовать без опаски, но с определенными условиями.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Нельзя позволять ребенку делать это даже однажды.
... Этого можно избежать, если использовать другие слова с тем же смыслом.

mouseovermouseovermouseovermouseover