Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


также информацию о блокировании слезных протоков и о конъюктивите.)
  какое направление избрала простуда? На протяжении 3 первых дней у ребенка течет из носа, но он активен. К 5–му дню выделения густеют, а ребенок становится вялым, появляются новые симптомы: высокая температура, малыш капризничает, у него несчастный вид. В этом случае отправляйтесь к врачу. Легкая простуда проходит в течение 2–5 дней, в других случаях состояние ухудшается.
  Прочие признаки и симптомы. Обычная простуда вследствие отека в носу ведет к затруднению дыхания. как только нос прочищается, ребенок должен чувствовать и вести себя лучше. Если же малыш капризничает, нос забит густыми желто–зелеными выделениями, если у него высокая температура, бессонница, воспаленные глаза, боль в ухе, сильный кашель – значит, у него более серьезное заболевание.


 На приеме у врача

 Осматривая ребенка, врач в первую очередь решает вопрос, вирусная это инфекция (она пройдет через несколько дней без каких–либо лекарств) или бактериальная (необходимо прописать антибиотик).


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Когда он привыкнет доверять кому-то из вас эту быструю и безболезненную процедуру, помогите ему понять, что стрижка — дело простое и обычное, и ее можно делать вне дома.
... Сколько детей, — подумала я, — мечтают о таких вот лыжах (для многих родителей они просто не по средствам), о такой возможности оказаться на большой горе с подъемником, о тренере, который научил бы кататься! А у этой нарядной девочки есть все.

mouseovermouseovermouseovermouseover