Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Если задета небольшая вена, кровь может просто сочиться и остановиться через 2–3 мин после наложения давящей повязки (если подержать место пореза под холодной водой). Если порезана артерия, кровь будет литься струей; для остановки кровотечения потребуется не менее 10 мин постоянного давления на рану. Если это возможно, засеките время. Затем сделайте давящую повязку по крайней мере на 20 мин, после этого осмотрите место пореза и обратитесь за медицинской помощью.
  Изготовление давящей повязки . Если кровотечение сильнее, чем небольшая струйка крови, нужно воздействовать на место пореза давлением не менее 10 мин. Не убирая пропитавшуюся кровью марлю (снимая этот слой марли, вы можете сорвать запекшийся сгусток крови и вновь вызвать кровотечение), наложите поверх новую марлю. Чтобы сохранить давление в месте пореза, достаточно плотно обмотайте слои марли бинтом.
  Успокойте своего ребенка .


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Если вы внимательно читали наши рекомендации, то убедились, что мы предложили десять способов найти общий язык со своей любимой копушей.
... Почему первая фраза родителя более удачна? Потому что она сразу показывает, что родитель настроился на «эмоциональную волну» сына, что он слышит и принимает его огорчение; во втором же случае ребенок может подумать, что родитель вовсе не с ним, а как внешний участник интересуется только «фактами», выспрашивает о них.

mouseovermouseovermouseovermouseover