Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Для игр в воде используйте водоустойчивый солнцезащитный крем, наносите его щедро на кожу ребенка после каждых нескольких купаний. Для особо чувствительных мест (нос, щеки, уши) используйте защитный крем.
 Некоторые дети очень чувствительны к РАВА – активному ингредиенту многих солнцезащитных кремов. Чтобы определить, подходит ли данный крем вашему ребенку, нанесите его немного на ограниченном участке руки, прежде чем смазывать им все тело. В любом случае применение крема не рекомендуется для детей в возрасте менее 6 месяцев.
  Глаза малыша должны оставаться в тени . Глаза ребенка более, чем у взрослых, чувствительны к воздействию солнечных лучей и поэтому нуждаются в защите. Специалисты по глазным болезням считают, что применение игрушечных солнцезащитных очков приносит больший вред, чем их отсутствие. Такие очки просто затемняют окружающее пространство, в связи с чем зрачки малыша расширяются, а значит, внутрь глаза проникает больше опасных лучей.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Он может решить, это —чужая территория, здесь действуют другие правила, и принять изменения в процедуре туалета без возражений.
... Сегодня она играла и смеялась с другой девочкой, а на меня они даже не взглянули.

mouseovermouseovermouseovermouseover