Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Прοще гοвοря, допусκает наличие κанцерοгенных веществ в прοдукте, если выигрывает экοномичесκая сторοна дела, – цены на негο снижаются, а прοизвοдствο растет. Такοй «ценовοй» подход к здорοвью получил резкую критику сο сторοны Национальной аκадемии наук и Совета охраны прирοдных ресурсοв. Неужели мы не в сοстоянии обеспечить свοих детей здорοвыми прοдуктами питания?


 Что вы мοжете сделать?

 Теперь вы смогли убедиться, что наши правительственные организации больше заинтересованы в политике, чем в здоровье людей, и помощи от них ждать не приходится.
 Производители продуктов питания имеют больший вес, чем родители, а дети и вовсе не являются избирателями. Наш вывод: нужно объявить вне закона все канцерогенные, нейротоксичные вещества и другие вредные токсины, содержащиеся в продуктах и молоке, и мы уверены, что со временем этот бойкот возымеет свое действие. Этот решительный шаг дорого обойдется как производителям продуктов, так и производителям пестицидов (промышленность, выпускающая пестициды, расходует 6 млрд долларов в год), но его необходимо сделать.


 Прοсто сκажите нет!

 Не покупайте ядовитые продукты. Давление потребителей, особенно родителей, уже помогло решить многие медицинские и социальные проблемы, оно поможет и очистить нашу пищу от пестицидов.
 Цепочка здесь может быть совсем простой: родители требуют в магазинах чистые от пестицидов продукты питания, магазины заказывают только такие продукты у производителей, а те в свою очередь требуют прекратить использование пестицидов. Мы убеждены, что это единственный «закон», который действительно заработает.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... В таком случае вы должны убедиться, что няню не смутит такой ход событий, и она будет искать другие способы завоевать расположение малыша.
... Наконец сели в «кукурузник».

mouseovermouseovermouseovermouseover