Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Поэтому использование в питании только материнского молока можно считать профилактической мерой.)
 – Им становится чужд такой порядок, при котором они оставляют ребенка в одном месте, а сами работают в другом. Для них это равносильно размещению частей своего тела в разных местах. Ребенок становится частью жизни матери.
 – Такие мамы находят разные выходы. Некоторые в корне меняют свои планы и остаются дома еще на год–два. Другие выходят на работу, но скоро приходят к следующему выводу: можно и работать, но при этом необходимо делать все возможное для удовлетворения потребностей ребенка.
 – Мамы, которые все же выходят на работу, ищут такие места, где им предоставляется наибольшая свобода. Они прибегают к услугам только высококлассных и чутких нянь и воспитателей. Некоторым мамам удается получить на работе такие льготы, помогающие заботиться о малыше, как отпуск по уходу за больным ребенком и гибкий график работы.
 Что же происходило с этими женщинами? За месяц–другой сближения у них с ребенком выработались такие отношения, важность которых трудно переоценить, и они делали все возможное, чтобы их поддержать.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Еще один способ: подождите до тех пор, пока однажды девочки не будет дома, и сделайте вид, что рваное платье исчезло.
... В-третьих, между «сторонами» не возникло ни раздражения, ни обиды; напротив, сохранилась атмосфера дружеских отношений.

mouseovermouseovermouseovermouseover