Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Перед рождением или сразу после него, когда матери сообщали мне о своем желании вернуться потом на работу, я просил их совершенно выбросить из головы тот день, когда они это сделают. «Наслаждайтесь полноценным материнством, пока можете, привяжитесь к своему ребенку. За несколько недель до вашего возвращения на работу мы обсудим с вами необходимые приготовления». Удивительные изменения происходили в этих матерях.
 – Они тянули с выходом на работу и даже просили врача дать справку на продление декретного отпуска. Я был рад пойти им навстречу и выписывал свою обычную справку, помогающую матерям оставаться дома с ребенком как можно дольше: «Так как у ребенка миссис Смит аллергия на любое молоко, кроме женского, необходимо в медицинских целях продлить ей отпуск, чтобы она могла удовлетворить его потребность в безопасном питании». (Само это утверждение не грешит против истины. По крайней мере в первые месяцы жизни все детские желудки плохо воспринимают любую пищу, кроме материнского молока, хотя бы эта реакция и была микроскопической.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Тогда она почувствует себя обиженной и в будущем с меньшей охотой будет обращаться к вам с просьбами помочь в решении своих проблем.
... Безусловно, может.

mouseovermouseovermouseovermouseover