Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Можно, пропорционально поделив расходы, нанять 1–2 няни, которые бы присматривали за всеми детьми, собранными в одном доме.
  Ясли при работе . Корпорации, которые ценят работающих у них матерей, обычно организуют центры по уходу за детьми сотрудников. Если у вас такого учреждения пока нет, добивайтесь его создания.
  Платные ясли . В общем, мы бы не советовали отдавать детей в возрасте до 1 года в платные ясли. Там много детей, слишком маленький штат сотрудников, повышенная опасность заражения инфекционными заболеваниями, а ребенок в этот период так уязвим для них. К тому же сложно уделить 6–месячному грудничку достаточное внимание, например при кормлении, если рядом суетятся дети постарше.


 Поиск достойнейшегο заместителя

 Перед тем, как вы начнете поиски подходящего помощника, определите, какие качества вы хотели бы в нем найти, помня, что ничего идеального не существует. Ребенка нужно обеспечить хотя бы должной заботой.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... • Закрепите за каждым из них места за обеденным столом, в машине, в домашнем кинотеатре и т.д.
... Итак, мы можем поместить переживания боли, обиды, страха, досады под чувствами гнева и агрессии, как причины этих разрушительных эмоций (II слой «кувшина»).

mouseovermouseovermouseovermouseover