Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Но это не лучший выход, если в группе слишком много детей, воспитатель плохо справляется с больными детьми или просто невнимателен. Золотое правило таково: один человек обычно может справиться с одним годовалым, двумя детьми 2 лет или тремя 3–годовалыми малышами, что зависит от количества и возраста собственных детей воспитателя. Такие дома должны иметь лицензию, и вы можете познакомиться с ней. Но помните, лицензия выдается при достаточной безопасности и соответствии медицинским требованиям. А вот будет ли ваш ребенок окружен здесь достаточной заботой – решать вам самим.
  Присматривать по очереди . Четыре или пять мам со схожими взглядами договариваются по очереди смотреть за всеми детьми, каждая – в своем доме. Так как одна мама не может обслужить более 2 детей до одного года, все родители вместе нанимают в помощь себе няню.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Если бы ее настроение изменилось и она попросила свои бутылочки обратно, мы знали что сказать: «Но ты же видела, что мусорщик увез твой пакет.
... Другой пример: «Мне надо было уехать в командировку на две недели, и в доме оставался только мой шестнадцатилетний сын Миша.

mouseovermouseovermouseovermouseover