Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


«У него жар, как быть?!» Вести его в ясли или нет – вот в чем вопрос. Неожиданно вы осознаете, что сложно просто так прогулять работу, на основании одного лишь прикосновения ко лбу.
 Насколько серьезно недомогание, чтобы не вести малыша в ясли? Это решение затрагивает три аспекта: чувствует ли себя ваш ребенок слишком больным, чтобы идти в ясли, насколько его болезнь заразна для других детей, насколько возможно для вас не выйти один день на работу. Мы поможем вам определить, какие болезни наиболее заразны.


 Спосοбы, облегчающие пребывание ребенκа в яслях

 Есть прοверенные приемы, помοгающие малышу легче расстаться с вами утрοм, охотно остаться на день в яслях, а вечерοм – вернуться домοй. Крепкοе объятие и поцелуй при встрече и расставании уменьшают страх одиночества. Помните также, что для ребенκа, увлеченногο игрοй, сложно брοсить все, кοгда пришла мама. Ненавязчивο подключитесь к егο занятию, прοявите интерес к тому, что он делает, и отвлеκите егο.


 Поносы

 Это заболевание связано с присутствием микробов, которые считаются весьма заразными. Частый, жидкий, слизистый, иногда кровавый понос – верный признак того, что ребенка нужно оставить дома – и для его блага, и чтобы предотвратить вспышку в яслях.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Существует множество типов разрушения зубов, именуемых «кариесом от кормлений» или «бутылочным ртом» ( baby bottle mouth ), которые приводят к.
... Меня поразило своей гениальной простотой одно правило, принятое в американских школах: все письменные работы, включая арифметику, ребята начальных и средних классов делают карандашом, к верхнему концу которого прикреплен ластик.

mouseovermouseovermouseovermouseover