Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


При некоторых яслях и педиатрических клиниках оборудованы хорошо оснащенные комнаты, есть заботливый персонал, обученный уходу за больными детьми. Но этот путь не дешев.
  Планируйте заранее . До того, как ваш ребенок заболеет (а рано или поздно он обязательно заболеет – без этого дети не обходятся), обсудите со всей семьей такую возможность и выработайте план, вместо того чтобы лихорадочно принимать решения, когда у ребенка уже жар. Решите с супругом, кто остается в этой ситуации дома. Имейте на заметке возможных помощников. Узнайте, может ли ваш детский сад принимать больных детей. Есть ли у вас в округе какие–нибудь подходящие службы по уходу за больным ребенком и во что это вам обойдется? Решите, что для вас самое подходящее, доступное, но главное – что лучше для ребенка.


 В ущерб работе, но не в ущерб отношениям

 Если вы остаетесь с ребенком дома из–за его болезни, это может повлечь вычеты из вашей заработной платы, но день, проведенный с нуждающимся в помощи больным ребенком, может все окупить.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Унесите оттуда некоторые игрушки на время наказания или поставьте «штрафной» стул на кухне, подойдет любой другой менее интересный угол в доме.
... Здесь сказывается замечательная закономерность: разделенная радость удваивается, разделенное горе уменьшается вдвое.

mouseovermouseovermouseovermouseover