Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Это не так! Открытость усыновления приводит также к тому, что у ребенка вместо двух есть четверо родителей. В сущности, открытость позволяет говорить правду, а правда исцеляет.
  Соберите информацию . Попробуйте узнать как можно больше о родителях ребенка, которого усыновляете: есть ли у них наследственные болезни, каково было состояние матери во время беременности, не употребляла ли она в этот период наркотиков, соберите другую необходимую медицинскую и социальную информацию.
 Идеальный случай – заботиться о ребенке, который еще не родился. Если вы знаете родную мать вашего будущего малыша, пока она еще беременна, делайте все возможное, чтобы окружить ее заботой. Удостоверьтесь, что она понимает, как важно не злоупотреблять наркотиками и курением во время беременности. Помогите ей выбрать лучший родильный дом и акушеров, а также получить профессиональную консультацию до и после родов.
  Участвуйте в родах . Если это возможно и если родная мать не против, присутствуйте при родах.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Малышка может раскрашивать картинки, устраивать кукольное представление с игрушками в качестве его персонажей или просто поиграть в куклы.
... Как вы показываете, что рады ему, что он вам дорог и близок? А теперь представьте, что это ваш собственный ребенок: вот он приходит домой из школы и вы показываете, что рады его видеть.

mouseovermouseovermouseovermouseover