Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Если раньше ребенок спал хорошо и крепко, то теперь он может просыпаться по нескольку раз за ночь. Перед тем, как уложить малыша спать, ему можно дать дозу ацетоминофена, а если он сильно мучается, даже удвоить ее. Можно повторить прием лекарства, если возникнет такая потребность, через 4 часа.
  Ребенок отказывается есть . Что касается еды, то здесь ситуация складывается по–разному. Одни дети никогда не забывают поесть, а некоторые даже требуют больше пищи, но есть и такие дети, которые отказываются от еды в период прорезывания зубов. Предложите ребенку холодную, мягкую пищу, например яблочное пюре или охлажденный фруктовый сок. Чтобы облегчить страдания малыша, используйте для кормления холодную ложку.


 Дοктор, мοжет быть, это зубы?

 Вам может показаться, что врач недостаточно серьезно воспринимает все ваши переживания, связанные с проблемой режущихся у вашего ребенка зубов.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... А если, к примеру, есть подозрение, что, как только вы уедете, бабушка тут же вынет соску-пустышку изо рта малыша или заставит его есть овощ, который он терпеть не может? Значит, вам нужна другая няня.
... МАТЬ: Я бы на твоем месте так не заносилась, надо быть более скромным.

mouseovermouseovermouseovermouseover