Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Не забывайте, что ребенок может подтолкнуть к плите и свой детский стульчик или ящик.
 – Будьте особенно бдительны, когда ребенок встает на сиденье стула и старается оглянуться, когда его никто не поддерживает. Такая ситуация грозит закончиться травмопунктом. – Создайте для малыша специальное место, где бы он мог потренироваться в лазании. Мы сооружали специальные заграждения из валиков и подушек в гостиной. Различные приспособления для карабканья во дворе – тоже отличная забава для юного скалолаза, а валики и старые покрышки – прекрасный материал для постройки полосы препятствий. Незаменимой становится горка, которая одновременно способна удовлетворить две потребности малыша: желание карабкаться вверх и скатываться вниз.
  Укрощение стульчика . Большинство детей уже могут самостоятельно садиться. Дайте малышу детский стульчик и понаблюдайте, как он будет управляться с ним.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... На каждый день недели сделать несколько прорезей или коробочек, и за каждое успешное использование горшка по «малой» нужде кладите серебряную звездочку в соответствующую прорезь или коробочку на карте, а по «большой» — золотую (или любой другой формы и цвета, которые нравятся малышу).
... 1.1 Ребенок шалил за столом и, несмотря на предупреждение, пролил молоко.

mouseovermouseovermouseovermouseover