Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Можно вшить такую впитывающую прокладку и в обычные штанишки. Часто дети с энтузиазмом воспринимают предложение перейти в такую же одежду, «как у большого», однако не торопитесь, особенно в случае, когда не уверены в том, что малыш хочет превращаться в «большого». Положение усложняется, если поторопиться вас заставляет ход событий – нужно освободить место на специальном столике для пеленания нового младенца. Старшие дети, заметив, что все внимание уделяется переодеваниям новорожденного, могут возражать против превращения в «большого» мальчика или девочку. Поэтому нам кажется, что лучше такие штанишки называть специальными, а не взрослыми. Купите сразу 6 пар и убедитесь, что они достаточно просторны, чтобы их легко было снимать нетерпеливому малышу.


 Когда инцидент все–таκи прοизойдет

 Не раз еще, бросаясь на сигнал ребенка, вы увидите уже мокрые или испачканные штанишки. Это нормально – ведь малыш еще только осваивает новый навык.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Например, «Волшебник страны Оз» (в России литературная и анимационная версия этой книги и фильма существуют под названием «Волшебник Изумрудного города»).
... Тетя старается быть «справедливой», не вставать ни на чью сторону.

mouseovermouseovermouseovermouseover