Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Если же во время отдыха у ребенка «возникнет рецидив» и он вдруг откажется от горшка, оставьте все ваши попытки исправить положение до того, пока не вернетесь в привычную обстановку. Путешествуя на машине, не забудьте прихватить с собой походный горшок. Это очень удобно (по крайней мере гораздо лучше, чем делать из–за этого вынужденные остановки). У нас есть прелестная фотография: один из наших детей восседает на своем троне прямо в семейном фургоне, занятый своими важными делами. Складывающееся пластмассовое приспособление, которое подходит к любому взрослому стульчаку, будет очень полезно, если вы отдыхаете в кемпинге или доме отдыха. Не забывайте и о том, что изменения в диете ребенка во время отпуска, скорее всего, вызовут у него и сбои в работе кишечника (может возникнуть как запор, так и понос), поэтому вполне возможны некоторые спады в овладении новым навыком.
 Замечание как для детей, так и для взрослых: не забывайте, что покидать свой собственный дом нужно с пустым мочевым пузырем.


 Предварительные условия

  Подбор подходящих кандидатов . Для такой скоростной тренировки подходят только малыши, умеющие говорить, пребывающие в хорошем расположении духа и испытывающие желание обрадовать своих тренеров.
  Обстановка игры .


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Самый простой подход — это стрижка «под эльфа».
... — Ты стала хуже учиться.

mouseovermouseovermouseovermouseover