Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Любые ваши действия прежде всегο не должны подавлять вашегο ребенκа κак личность.

 Ускοренный цикл обучения: метод тренирοвκи вο время отпусκа

 Большинство родителей предпочитают постепенно приучить своего малыша к горшку в течение нескольких недель или даже месяцев с подходящей для ребенка скоростью. Но некоторые пытаются внедрить и здесь ускоренный метод, выучив ребенка всем этим навыкам, скажем, за несколько дней отпуска. Такой сокращенный курс подходит только для определенных пар ребенок – родитель, и мы ни в коем случае не советуем применять его ко всем детям. Одни малыши возражают против столь резкого освобождения от подгузников, а другие приветствуют такой самоконтроль. Шаги, которыми пользуются при таком скоростном обучении, те же, что и при обычном, однако более целенаправленные.


 Путешествуем и тренируемся

 Иногда заниматься «туалетными» тренировками гораздо удобнее во время отпуска. У вас больше времени да и терпения, малыш большую часть дня разгуливает нагишом по пляжу, нет особых проблем с уборкой, если не сразу все получится. Один из наших детей именно таким образом тренировался во время недельного отдыха на побережье.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Чуть-чуть испачканные штанишки или несколько капель мочи, которые могут на них появиться, если малышка не успела добежать до горшка, не считаются.
... МАРИНА: Ну, не совсем порядок, но уж не такое, как после него...

mouseovermouseovermouseovermouseover