Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Если вы обновляете старый дом, убедитесь, что представители ремонтно–строительной конторы, которые будут этим заниматься, знают, каким образом можно тщательно удалить все остатки старой краски. На время ремонта удалите ребенка из дома и обзаведитесь пылесосом повышенной фильтрующей способности для удаления свинцовой пыли (пылесос можно взять напрокат). Особенно тщательно очистите старые подъезды и веранды – там всегда остается много старой краски.
  Зараженная вода . Если вы пьете колодезную воду или живете в старом доме, где в состав водопроводных труб мог входить свинец, сделайте анализ воды из вашего водопровода в специальной лаборатории или в местном центре по водоснабжению, если таковой имеется. Если в воде окажется повышенное содержание свинца, нужно, если это возможно, заменить водопроводно–канализационную систему в доме. Для приготовления пищи используйте холодную воду (горячая вода из крана содержит больше свинца со стенок труб); пейте только бутылочную воду (и по возможности готовьте на ней), а также приобретите фильтр, удаляющий из воды свинец.
 Больше всего свинца содержится в воде, которую вы набираете из кранов утром. Это важно знать, поскольку многие родители именно утром готовят еду ребенку на весь день.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Однако не думаю, что необходимо все делать, что некоторые вещи должны выполняться в каком-то определенном возрасте.
... Другой пример относится больше к школьному возрасту.

mouseovermouseovermouseovermouseover