Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Другой путь – консультация у врача с выяснением вероятности заражения ребенка или члена семьи гепатитом В, чтобы решить, следует ли проводить вакцинацию в дальнейшем. Если ребенок или семья не подвержены особому риску заражения, прививки можно проводить в более позднем возрасте, когда риск заражения увеличивается. В последующие годы может потребоваться повторная вакцинация.

 Лечение малышей

 Младенцам, как и взрослым, необходима помощь, когда у них что–нибудь болит. Но в отличие от взрослых, они часто не могут сказать, где у них болит или что им нужно. Если малыш ушибет руку, вам достаточно поцеловать больное место и сказать, скоро все пройдет, и на этом лечение заканчивается. Но если ребенок выглядит заболевшим, ему действительно нужна помощь. Естественно, что больные дети становятся более «прилипчивыми», они ищут защиты у человека, которому доверяют, и надеются, что вы разберетесь в причине их недомогания и исправите положение.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Попытайтесь убедить мальчика, что Кенга — слишком особенная игрушка, и если носить ее из дома в садик, то можно потерять по дороге.
... Естественные и условные следствия непослушания.

mouseovermouseovermouseovermouseover