Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Например, в каплях и сиропе концентрация ацетаминофена бывает разной.
 Если пипетку, предназначенную для введения исключительно капель, вы используете, чтобы дать ребенку сироп, он получит слишком мало лекарства; если же капли не отмерять пипеткой, а дать ребенку чайную ложку лекарства, эта доза будет слишком большой.
 – Передозировка ацетаминофена для детей маловероятна, поскольку опасная для них доза составляет 10–15 обычных рекомендованных для однократного приема. Исследования показывают, что многие родители, наоборот, недодают детям нужную дозу.
 – Во время первого приема, если ребенок страдает от сильной боли или ощущает дискомфорт от высокой температуры, ему можно дать двойную дозу ацетаминофена – это безопасно.
 Если после приема ацетаминофена температура не снижается, врач может посоветовать дать ребенку ибупрофен – жаропонижающий препарат, который может оказаться эффективнее ацетаминофена.


 Шаг вторοй: выпустите жар

 После того как вы дали ребенку необходимую дозу ацетаминофена и снизили выработку тепла в организме, следующим шагом должно быть высвобождение лишнего тепла. Вот каким образом это можно сделать.
  Одежда – по температуре . Не одевайте ребенка слишком легко и в то же время не кутайте его. В первом случае возникает озноб, а во втором – перегревание. Летом ребенку лучше всего в памперсах или в крайнем случае в свободной хлопчатобумажной одежде (для хорошего теплообмена). Однажды я услышал, как у моего кабинета ссорились мать и бабушка, решая, раздеть или сильнее укутать ребенка с высокой температурой.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Скажите: «Ты сегодня прекрасно проведешь время с Дорией, ждите меня, пока я не вернусь с работы!»— и на прощанье поцелуйте игрушку, чтобы показать малышке, что вы цените все, что она любит, а значит, и все ее чувства.
... ВОВА: А у меня не застегивается.

mouseovermouseovermouseovermouseover