Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Или представим, что отопление вы выключили, а окна не открыли, при этом дом охладится, но не так быстро. И жаркому дому, и горячему ребенку нужны оба механизма: снижение производства тепла и увеличение его выхода.


 Определение правильной дозирοвκи ацетаминофена. Леκарствο мοжно давать κаждые 3–4 ч, но не более 5 раз в сутκи



 Шаг первый: дайте жарοпонижающее средствο

 Аспирин уступил место ацетаминофену как более предпочтительному средству для малышей. Он безопаснее аспирина, но столь же эффективен. Применение аспирина у детей чревато тремя проблемами: вероятностью провоцирования синдрома Рейе, раздражающим воздействием на кишечник, а также небольшим разбросом в дозировке между эффективностью и токсичностью (фармакологическое понятие для обозначения того, насколько эффективная доза отстоит от дозы, способной принести организму вред).
 Ацетаминофен начинает снижать температуру уже через 30 мин после приема, а максимальный эффект отмечается через 2–4 ч, со снижением температуры в среднем на 3°Ф (1,7 °C), однако в редких случаях он способен снизить ее до нормальной. Приводим информацию об этом препарате:
 – Ацетаминофен для детей производят в каплях, сиропе, порошках, таблетках для сосания и свечах.
 капли обычно применяют для детей до 1 года, сиропы и порошки – для детей от 1 до 2 лет, а таблетки для сосания – для детей старше 2 лет. Свечи используют у детей с рвотой, когда лекарство, принятое орально, не удерживается в организме, но их жаропонижающий эффект может быть различным.
 – Учитывайте, в какой форме вы используете препарат.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Вы хотите, чтобы он сделал это только потому, что так и должно быть.
... Каков же путь благополучного выхода из конфликта? Оказывается, можно повести дело так, что ни одна сторона не проиграет, больше того, можно сказать, что обе стороны окажутся в выигрыше.

mouseovermouseovermouseovermouseover