Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Лучше, если кашель, помогающий прочистить дыхательные пути, будет у ребенка днем и не помешает ему спать ночью. В отличие от применяемых при простуде противоотечных, антигистаминных препаратов, польза которых для детей не доказана, противокашлевые лекарства, если их использовать рационально и в безопасных дозах, могут помочь ребенку нормально спать.
 – Супрессанты – это средства, останавливающие кашель, подавляя рефлекс в головном мозге. Наиболее доступным из них является декстрометорфан, который можно отличить по буквам ДМ, прибавляемым к его торговому названию. Если доктор не дал иных рекомендаций, выберите такую микстуру, которая содержала бы декстрометорфан, но была без антигистаминов и противоотечных препаратов (об их присутствии говорят начало и конец названий: амино– или – дрин). Обычно на упаковках таких лекарств нет дозировки для детей младше 2 лет. Мы рекомендуем вам следующую приемлемую дозировку: 2 мг ДМ на 10 фунтов веса ребенка, или 2,2 мг на 5 кг (например, для ребенка, весящего 20 фунтов, нормальной дозой будет 4 мг ДМ). Такую дозу можно повторять каждые 4–6 ч в течение ночи, если ребенок просыпается.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Вы обязательно должны находиться рядом с ним.)
... Однажды в разговоре со мной отец сказал: «Я готов тебе помогать материально в экстренных случаях, но не хочу делать это постоянно: этим я принесу тебе только вред».

mouseovermouseovermouseovermouseover