Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


(См. также раздел «как освободить от аллергенов спальню».)
  Правильно выбирайте лекарство для лечения кашля . Существует 3 основных вида противокашлевых лекарственных средств: супрессанты (подавляющие), отхаркивающие и смешанные. каждое из них применяют с учетом вида кашля; при неправильном использовании ситуация может только усугубиться.
 кашель в дневное время, как правило, не беспокоит ребенка, и зачастую при его лечении вполне можно обойтись средствами, перечисленными выше. Однако если кашель мешает кормлению ребенка, прерывает его игру, малышу нужно давать отхаркивающие препараты. Если к тому же приступы кашля возникают часто и беспокоят ребенка в течение всего дня, попробуйте сочетание отхаркивающих препаратов и супрессантов в соответствии с дозировкой, указанной на упаковке или в соответствии с указаниями врача.
 Если ночью кашель не прерывает сна ребенка, пользуйтесь только испарителем, но не медицинскими препаратами. А если он мешает малышу засыпать или будит его по ночам, попробуйте проделать такую же процедуру, как в течение дня: давайте ребенку сочетание отхаркивающих препаратов и супрессантов за полчаса до того, как будете укладывать в постель, и потом через каждые 4–6 ч.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Все эксперты по вопросам безопасности сходятся во мнении о том, что в зонах высокой турбулентности ремни безопасности плохо защищают детей, сидящих на коленях взрослых, потому что в таких случаях малыша может подбросить до потолка.
... Таким образом, неправильно разрешаемые семейные конфликты, большие и маленькие, неизбежно дают «эффект накопления».

mouseovermouseovermouseovermouseover