Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Она пошла на компромисс. Кроме того, что она работает только часть дня, она вступила в группу поддержки материнства, где училась получать большее удовлетворение, выполняя свои материнские обязанности. Когда другую мать спрашивали о ее профессии, она отвечала: «Я специалист по воспитанию детей раннего возраста». И это действительно так: она могла бы сесть и без труда написать, в чем заключается эта «профессия» с таким почетным названием.
  Делите заботу о детях . Если вы приносите в дом часть дохода, то пусть ваш муж разделит с вами заботы по хозяйству, и особенно по уходу за ребенком. И еще один из аспектов такого распределения ролей – это более заинтересованные и близкие к своим детям отцы.


 Уменьшение дистанции

 За годы практики мы заметили, что некоторые матери, планируя вернуться на работу через несколько недель после рождения малыша, подсознательно не позволяют себе слишком сблизиться с ним, «потому что это затруднит им возвращение на работу». Многие из таких матерей и детей становятся жертвами распространенной у подобных «совместителей» болезни отдаления от малыша.
 Мы провели следующий эксперимент.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... И ещё одно предупреждение: ваш ребёнок может попытаться усилить на вас давление, если решит, что таким образом может выжать из вас что-то ещё.
... Сразу возникает вопрос-возражение: легко следовать этому совету в спокойные моменты или если все идет хорошо.

mouseovermouseovermouseovermouseover