Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Возникают чаще в местах, которые ребенок больше всего натирает (под носом, на тех участках тела, которые соприкасаются с пеленкой), но могут возникнуть где угодно и распространяться по телу. Пораженные места можно смазать назначенной врачом мазью, забинтовать и послать ребенка в ясли. В более серьезных случаях нужны лечение антибиотиками и длительный домашний уход.
  Стригущий лишай . Это заболевание вызывается особым грибком и даже менее заразно, чем импетиго. В этом случае на коже появляются округлые участки раздражения с красными приподнятыми краями. Смажьте пораженные места универсальным противолишайным кремом (или назначенным врачом, если это необходимо), и смело собирайте ребенка в ясли.
  Ветряная оспа . В отличие от перечисленных заболеваний ветряная оспа самая заразная детская болезнь и требует, чтобы ребенок оставался дома.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Вот еще один момент, о котором, к сожалению, забывают очень многие родители: по меньшей мере за неделю до того, как отправиться в такой длительный полет, позвоните, чтобы подтвердить заказ, а затем за день до отправления позвоните еще раз.
... Я не люблю, когда дети ходят растрепанными, и мне стыдно от взглядов соседей.

mouseovermouseovermouseovermouseover