Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Использованные радиоприемники и фотовспышки (с очередной распродажи) будут фаворитами. Такие игрушки, как, например, чертики, выскакивающие из коробочки, если нажать на кнопку, надолго будут притягивать к себе внимание вашего ребенка.
  По страницам книжек . Малышам нравится переворачивать страницы в книге. Они пытались делать это и раньше, но тогда большей частью захватывали одновременно несколько страниц. Приблизительно около 18 месяцев ребенок может начать переворачивать по одной странице, особенно если вы медленно покажете ему, как это надо делать, и дадите книжку с твердыми нервущимися картонными страницами.
  Больше детских произведений искусства . Ко времени, когда вашему ребенку исполнится 2 года, у вас уже может накопиться целая коллекция детских рисунков, развешенная по стенам, на кухне и на холодильнике. Когда малыш нарисует какую–нибудь путаницу из перекрещивающихся линий или (если ему очень повезет) нечто напоминающее круг, он бывает необычайно горд и доволен собой и своей работой, ожидая аплодисментов, а также того, что это произведение искусства будет выставлено на всеобщее обозрение.
  Игра с крышками .


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... В зависимости от того, как вы разместите эту систему, вы можете подсоединить ее к входной двери, чтобы узнать, кто находится у двери.
... Представьте себя на месте такого ребенка: по 25 раз в день вы слышите только критику в свой адрес от авторитетных и уважаемых людей, и так изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год...! А в промежутках вас отталкивают ваши же сверстники или сослуживцы.

mouseovermouseovermouseovermouseover