Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Когда мы садились в машину, я сκазал: «Мэтью, мне κажется, мы должны вернуться назад в магазин и поисκать там…» Он тут же подхватил: «Утенκа!»


 Победный марш

 Период в канун второго дня рождения ребенка похож на окончание школы по языку младенцев. Предложения остаются телеграфными, но становятся более длинными и более аккуратными. «Больше» превращаются в «Больше, поста» (поскольку ребенок постоянно слышит, что вы повторяете слово «пожалуйста»), потом в «Хочу больше» и, наконец, в «Я хочу больше». Когда малыш входит в темную комнату, сначала он умеет только показывать на выключатель и выкрикивать: «Ох», потом добавляет «свет» и в конечном счете получается длинное предложение: «Включи свет». кажется, ребенок как бы создает концепцию целого предложения и постепенно наполняет мысль словами.
  Язык упрощает уход за ребенком . Зачастую ребенок присваивает себе ведущую роль в разговоре. «Посмотри – с этого слова обычно начинается его обращение к вам.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Почему ? Потому что это действует! Только нужно быть очень осторожным в выборе верного времени.
... Вот типичная реплика одной мамы: «Как же я буду его обнимать, если он еще не выучил уроки? Сначала дисциплина, а потом уже добрые отношения.

mouseovermouseovermouseovermouseover