Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Если у других членов вашей семьи выявлена стойкая аллергия, будет благоразумно, если до приобретения домашнего животного вы позволите малышу пообщаться с ним в домашних условиях. Все кошки и собаки имеют потенциальную аллергенность, но некоторые породы обладают ею в большей степени. Если в вашей семье хватает аллергиков, лучше всего приобрести золотую рыбку.
  Плесень . Споры растений, которые разрастаются в темных, прохладных, влажных местах, называются плесенью, или ложно–мучнистой росой. Плесень можно отыскать в шкафах, на чердаке, кусочках обоев, старых матрасах, подушках и одеялах, корзинах, влажном ковре, мусорных ведрах, занавесках для душа, полках в ванной комнате, кафеле туалета (особенно во влажных его углах) и на домашних растениях. Часто игнорируемым источником плесени в спальнях является увлажнитель воздуха (см. раздел об испарителях и увлажнителях).


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Не обсуждайте все это до бесконечности, иначе она решит, что об этом нужно говорить изо дня в день.
... Если снять все эти требования и ожидания, то сразу становится спокойнее, начинаешь к нему приветливее относиться, а главное — находить светлые стороны в его характере.

mouseovermouseovermouseovermouseover