Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет.


Вне дома источниками плесени являются кучи влажной, прошлогодней травы, опавших листьев, поленницы дров.
 Чтобы устранить плесень в спальне и местах для игр ребенка, нужно делать следующее:
 – Проветривайте и вычищайте все излюбленные места появления плесени. Используйте (держите его подальше от ребенка!) для уборки убивающий плесень дезинфектант, например хлорку.
 – Закрывайте окна, соседствующие с кустами, на которых могут оказаться плесень или скопление пыльцы. Очищайте двор от влажных скоплений дров, подстригайте кустарники.
 – Удаляйте ковры и куски обоев, увлажнившиеся от протечек воды.
 – Если вы используете увлажнитель воздуха в период работы центрального отопления, плесень может возникнуть на обоях или гардинах, в лом случае смените обои и почаще сдавайте в чистку гардины.
  Пыль . Аллергенами пыли являются мельчайшие насекомые, называемые пылевыми клещами. Они выглядят микроскопическими крошками и живут в пыли на коврах, покрывалах и мебельной обивке. Благоденствуя в теплых, сырых условиях, они питаются чешуйками постоянно обновляющейся человеческой кожи. Клещи выделяют мельчайшие шарики, которые парят в воздухе и вместе с ним поступают в дыхательные пути человека.


  < < < <     > > > >  

Метки: ребенок дети родители любовь

Читайте также:

Второй ребенок в семье
Кому доверить ребенка?
Малыш и мама

Полезное





... Не старайтесь устанавливать рекорды скорости.
... Часто разгорается спор вокруг такого вопроса: нужно ли позволять малышу дотронуться до горящей свечи, если он не слушает слово «нельзя» и продолжает тянуться к огню?

mouseovermouseovermouseovermouseover